- 50min
Schinken-Baguette
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Schinken-Baguette
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
Zahnstocher oder Spiesschen, nach Belieben | |
Füllung: | |
150 g | Schinken, gehackt |
100 g | Gruyère AOP, gerieben |
4 EL | Halbfettquark |
2 | Eigelb oder 1 Ei, verquirlt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 - 2 EL | Schnittlauch, geschnitten |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Paprika | |
1 Handvoll | Kabis, in feine Streifchen geschnitten, oder feine Spinatblätter |
2 | dunkle Baguettes, in 36 Scheiben geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in50min
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- Füllung: Alle Zutaten bis und mit Schnittlauch verrühren, würzen.
- Füllung jeweils zwischen 3 Baguette-Scheiben streichen, mit wenig Kabis oder Spinat belegen, zusammenfügen. Auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Nach Belieben mit Zahnstocher oder Spiesschen fixieren.
Dazu passen gebratenes Ofengemüse, Rüeblisalat oder gemischter Salat.
Anstelle von Schinken gebratene Pilze verwenden.
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