• Drucken
Französische Omelette mit Käse
  • 30min
  • Vegetarisch
Französische Omelette mit Käse

Französische Omelette mit Käse

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 177 Stimmen)
back to top

Französische Omelette mit Käse

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
8 Eier
6 ELMilch
 Salz, Pfeffer
2 ELPetersilie, fein gehackt
2 ELSchnittlauch, fein gehackt
 Bratbutter oder Bratcrème
Füllung:
4 dünne ScheibenRaclettekäse
4 dünne ScheibenNidle-Chäs mit Chili
 Schnittlauch zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Kräuter verrühren.
  2. Bratbutter in einer Bratpfanne von 20-22 cm Ø erwärmen. Je ¼ der Masse hineingiessen, zu einer Omelette backen, mit Käse belegen, überschlagen und im Ofen kurz warm stellen. Restliche Masse gleich backen. Vor dem Servieren garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1449kJ / 346kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 26g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.