• Drucken
Französische Omelette mit Käse
  • 30min
  • Vegetarisch
Französische Omelette mit Käse

Französische Omelette mit Käse

Saison
back to top

Französische Omelette mit Käse

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
8 Eier
6 EL Milch
Salz, Pfeffer
2 EL Petersilie, fein gehackt
2 EL Schnittlauch, fein gehackt
Bratbutter oder Bratcrème
Füllung:
4 dünne Scheiben Raclettekäse
4 dünne Scheiben Nidle-Chäs mit Chili
Schnittlauch zum Garnieren

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Kräuter verrühren.
  2. Bratbutter in einer Bratpfanne von 20-22 cm Ø erwärmen. Je ¼ der Masse hineingiessen, zu einer Omelette backen, mit Käse belegen, überschlagen und im Ofen kurz warm stellen. Restliche Masse gleich backen. Vor dem Servieren garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1449kJ / 346kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 26g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.