
- 30min
- Vegetarisch
Französische Omelette mit Käse
Saison
back to top
Französische Omelette mit Käse
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 Eier | |
6 EL Milch | |
Salz, Pfeffer | |
2 EL Petersilie, fein gehackt | |
2 EL Schnittlauch, fein gehackt | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Füllung: | |
4 dünne Scheiben Raclettekäse | |
4 dünne Scheiben Nidle-Chäs mit Chili | |
Schnittlauch zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
- Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Kräuter verrühren.
- Bratbutter in einer Bratpfanne von 20-22 cm Ø erwärmen. Je ¼ der Masse hineingiessen, zu einer Omelette backen, mit Käse belegen, überschlagen und im Ofen kurz warm stellen. Restliche Masse gleich backen. Vor dem Servieren garnieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.