
- 30min
- Vegetarisch
Französische Omelette mit Käse

Saison
back to top
Französische Omelette mit Käse
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 | Eier |
6 EL | Milch |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Petersilie, fein gehackt |
2 EL | Schnittlauch, fein gehackt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Füllung: | |
4 dünne Scheiben | Raclettekäse |
4 dünne Scheiben | Nidle-Chäs mit Chili |
Schnittlauch zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Kräuter verrühren.
- Bratbutter in einer Bratpfanne von 20-22 cm Ø erwärmen. Je ¼ der Masse hineingiessen, zu einer Omelette backen, mit Käse belegen, überschlagen und im Ofen kurz warm stellen. Restliche Masse gleich backen. Vor dem Servieren garnieren.
Pflanzenbasierte Ernährung? Im Interview verrät die Ernährungsberaterin, was sie davon hält.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.