
- 1h10min
Knöpfligratin mit Schinken und Marroni

Saison
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Knöpfligratin mit Schinken und Marroni
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste Form von ca. 2 l Inhalt | |
Butter für die Form | |
500 g | Fertig-Knöpfli |
500 g | Rüebli, geschält, an der Röstiraffel geraffelt |
1 | Zwiebel, halbiert, in feine Streifen geschnitten |
200 g | Schinken, gewürfelt |
200 g | tiefgekühlte Marroni, aufgetaut, halbiert |
1 TL | Paprika |
1 TL | Salz |
Pfeffer | |
½ Bund | glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
100 g | Gruyère AOP, gerieben |
2 dl | Milch |
2 dl | Rahm |
glattblättrige Petersilie zum Garnieren |

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Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen40min
- Auf dem Tisch in1h10min
- Alle Zutaten bis und mit Petersilie mischen, in die ausgebutterte Form geben. Käse darüberstreuen. Milch und Rahm dazugiessen.
- In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 40-45 Minuten gratinieren, garnieren.

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