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Saucisson auf Lauchgemüse
  • 1h10min
Saucisson auf Lauchgemüse

Saucisson auf Lauchgemüse

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Bravo!du kochst saisonal
Es gibt Gerichte, die schmecken nach Heimat. Dieses gehört sicher dazu. Würzige Saucisson auf einem cremigen Bett aus Lauch und Kartoffeln. Très bon!
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Saucisson auf Lauchgemüse

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Zutaten

MengeZutaten
1Saucisson à ca. 400 g
Lauchgemüse:
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
500 gLauch, gerüstet, in Stücke geschnitten
500 gfestkochende Kartoffeln, geschält, gewürfelt
2 dlGemüsebouillon
2Birnen, gerüstet, gewürfelt
1 dlSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer
½ BundSchnittlauch, fein geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h10min

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  1. Saucisson in knapp siedendem Wasser 40-45 Minuten ziehen lassen.
  2. Gemüse: Zwiebel in der Butter andämpfen. Lauch mitdämpfen, Kartoffeln und Bouillon beifügen, zugedeckt 15-20 Minuten knapp weich kochen. Birnen die letzten 5-10 Minuten mitkochen. Rahm dazugiessen, etwas einkochen, würzen.
  3. Saucisson aufschneiden. Lauchgemüse auf vorgewärmte Teller geben, Wurst dazulegen, mit Schnittlauch bestreuen.

Statt Saucisson Berner Zungenwurst, Schweinswürstchen oder Wienerli zum Lauchgemüse servieren.

Rezepte, Tipps & Sortenfibel: Werde Schweizer-Wintergemüse-Profi.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2257kJ / 539kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 19g

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Noch Fragen?

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