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Knöpfli-Krautstiel-Gratin mit Bündnerfleisch
  • 50min
Knöpfli-Krautstiel-Gratin mit Bündnerfleisch

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Knöpfli-Krautstiel-Gratin mit Bündnerfleisch

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Zutaten

MengeZutaten
Gratinform 2,5 l
Butter für die Form
600 gKnöpfli
500 gKrautstiel (Stielmangold), in feinen Streifen
4Cervelats, geschält, in Rädchen
50 gBündnerfleisch, in feinen Streifen
Guss:
2 dlRahm
2 dlMilch
1 ELSchnittlauch, fein geschnitten
1 ELglattblättriger Peterli, fein gehackt
Salz, Pfeffer, wenig Muskatnuss
50 ggeriebener Gruyère AOP
glattblättriger Peterli zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Knöpfli, Krautstiel, Cervelats und Bündnerfleisch mischen, in die ausgebutterte Form geben.
  2. Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen und darübergiessen. Gruyère darüberstreuen, in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten gratinieren, garnieren, heiss servieren.

Knöpfli/Spätzli ganz einfach selber machen. Hier gehts zum Rezept.

1 Portion enthält:

Energie: 3186kJ / 761kcal, Fett: 57g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 36g

Video

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Noch Fragen?

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