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Capuns-Knöpfli
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Capuns-Knöpfli

Capuns-Knöpfli

Saison
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Capuns-Knöpfli

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Gratinform von 2,5 l Inhalt
Butter für die Form
600 g Knöpfli
500 g Krautstiele, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
4 Cervelats, geschält, in Rädchen geschnitten
50 g Bündnerfleisch, in feine Streifen geschnitten
Guss:
2 dl Rahm
2 dl Milch
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
1 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer, wenig Muskatnuss
50 g Gruyère AOP, gerieben
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Gratinieren: ca. 40 Minuten
  1. Knöpfli, Krautstiele, Cervelats und Bündnerfleisch mischen, in die ausgebutterte Form geben.
  2. Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen und darübergiessen. Gruyère darüberstreuen, in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten gratinieren, garnieren, heiss servieren.

Cervelats und Bünderfleisch durch 250 g Schinken ersetzen.

Energie: 3186kJ / 761kcal, Fett: 57g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 36g

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