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Kürbis-Tortilla
  • 30min
  • Vegetarisch
Kürbis-Tortilla

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 gKürbis, an der Röstiraffel geraffelt
je ½rote und grüne Peperoni, gerüstet, klein gewürfelt
1Knoblauchzehe, gepresst
Bratbutter oder Bratcrème
400 gGschwellti, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
3 ELSchnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
8Eier, verquirlt
1 dlRahm
Salz, Pfeffer
200 gFrischkäse (Feta-Art), zerbröckelt
Schnittlauch zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten

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  1. Kürbis, Peperoni und Knoblauch kurz in der heissen Bratbutter anbraten. Gschwellti und Schnittlauch darunter-mischen, würzen.
  2. Eier mit dem Rahm verquirlen, würzen und über das Gemüse giessen. Bei mittlerer Hitze stocken lassen, so dass die Oberfläche noch feucht ist. Vor dem Servieren Frischkäse darüber verteilen, garnieren.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 4066kJ / 971kcal, Fett: 66g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 49g

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