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Kürbis-Tortilla
  • 30min
  • Vegetarisch
Kürbis-Tortilla

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Kürbis-Tortilla

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Zutaten

MengeZutaten
300 gKürbis, an der Röstiraffel geraffelt
je ½rote und grüne Peperoni, gerüstet, klein gewürfelt
1Knoblauchzehe, gepresst
Bratbutter oder Bratcrème
400 gGschwellti, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
3 ELSchnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
8Eier, verquirlt
1 dlRahm
Salz, Pfeffer
200 gFrischkäse (Feta-Art), zerbröckelt
Schnittlauch zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kürbis, Peperoni und Knoblauch kurz in der heissen Bratbutter anbraten. Gschwellti und Schnittlauch daruntermischen, würzen.
  2. Eier mit dem Rahm verquirlen, würzen und über das Gemüse giessen. Bei mittlerer Hitze stocken lassen, so dass die Oberfläche noch feucht ist. Vor dem Servieren Frischkäse darüber verteilen, garnieren.

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 1863kJ / 445kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 23g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.