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Alpkäse-Salat
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Alpkäse-Salat

Alpkäse-Salat

Saison
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Alpkäse-Salat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Salatsauce:
3 EL Kräuteressig
2 TL Senf
Salz, Pfeffer
5 EL Rapsöl
300 g Halbhart- oder Hart-Alpkäse, z.B. junger Berner Alpkäse AOP, in Würfel geschnitten
1 mittlerer Stangensellerie, gerüstet, in Scheiben geschnitten
2-3 Cervelats, geschält, längs halbiert, in Scheiben geschnitten
1-2 rote Äpfel, gerüstet, geviertelt, in Scheiben geschnitten
1 rote Zwiebel, in feine Spalten geschnitten

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: 30 Minuten
  1. Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Käse, Stangensellerie, Cervelats, Äpfel und Zwiebel zur Sauce geben, mischen.
  3. Salat in Schüssel oder auf Tellern anrichten.
Energie: 5096kJ / 1217kcal, Fett: 75g, Kohlenhydrate: 82g, Eiweiss: 50g

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