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Zwetschgen-Zopf-Auflauf
  • 1h
  • Vegetarisch
Zwetschgen-Zopf-Auflauf

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Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 24 cm Ø
Butter für die Form
ca. 200 gZopf, in ca. 1 cm breite Scheiben geschnitten, evtl. halbiert
30 gButter, weich
600 gZwetschgen, halbiert, entsteint
2 ELZucker
Guss:
3 dlMilch
2 dlHalbrahm
1Ei
3 ELZucker
1 Msp.Lebkuchengewürz
1 TLZimtpulver

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Zopf auf einer Seite mit Butter bestreichen. Mit Zwetschgen abwechslungsweise in die ausgebutterte Form füllen.
  2. Guss: Alle Zutaten verrühren, in die Form füllen. Zucker darüberstreuen.
  3. Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.

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1 Portion enthält:

Energie: 4354kJ / 1040kcal, Fett: 54g, Kohlenhydrate: 118g, Eiweiss: 20g

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Noch Fragen?

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