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Zwetschgen-Zopf-Auflauf
  • 25min
  • Vegetarisch
Zwetschgen-Zopf-Auflauf

Zwetschgen-Zopf-Auflauf

Saison
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Zwetschgen-Zopf-Auflauf

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 24 cm Ø
Butter für die Form
ca. 200 g Zopf, in ca. 1 cm breite Scheiben geschnitten, evtl. halbiert
30 g Butter, weich
600 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
2 EL Zucker
Guss
3 dl Milch
2 dl Halbrahm
1 Ei
3 EL Zucker
1 Msp. Lebkuchengewürz
1 TL Zimtpulver

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 35 Minuten
  1. Zopf auf einer Seite mit Butter bestreichen. Mit Zwetschgen abwechslungsweise in die ausgebutterte Form füllen.
  2. Guss: Alle Zutaten verrühren, in die Form füllen. Zucker darüberstreuen.
  3. Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.
Energie: 4354kJ / 1040kcal, Fett: 54g, Kohlenhydrate: 118g, Eiweiss: 20g

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