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Gemüse-Pfanne mit Geschnetzeltem
  • 30min
Gemüse-Pfanne mit Geschnetzeltem

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Gemüse-Pfanne mit Geschnetzeltem

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Zutaten

MengeZutaten
500 gSchweinsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer, Paprika
500 gFertig-Knöpfli
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
1 ELRosmarin, gehackt
200 gKefen, gerüstet, schräg in Stücke geschnitten
300 ggelbe Zucchini, halbiert, in Scheiben geschnitten
1 dlGemüsebouillon
1,8 dlSaucenhalbrahm
Rosmarin zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen und warm stellen. Knöpfli in Bratbutter anbraten, ebenfalls warm stellen.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin im restlichen Bratfett andämpfen. Kefen und Zucchini mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, knapp weich garen. Rahm dazugiessen, etwas einkochen, würzen.
  3. Kurz vor dem Servieren Geschnetzeltes und Knöpfli zum Gemüse geben, nur heiss werden lassen und sofort servieren.

Nach Bedarf das Gericht mit etwas Bouillon verdünnen.
Statt Kefen Erbsen verwenden.

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 2378kJ / 568kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 31g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.