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Gemüse-Pfanne mit Geschnetzeltem
  • 30min
Gemüse-Pfanne mit Geschnetzeltem

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Gemüse-Pfanne mit Geschnetzeltem

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 g Schweinsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer, Paprika
500 g Fertig-Knöpfli
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Rosmarin, gehackt
200 g Kefen, gerüstet, schräg in Stücke geschnitten
300 g gelbe Zucchini, halbiert, in Scheiben geschnitten
1 dl Gemüsebouillon
1,8 dl Saucenhalbrahm
Rosmarin zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen und warm stellen. Knöpfli in Bratbutter anbraten, ebenfalls warm stellen.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin im restlichen Bratfett andämpfen. Kefen und Zucchini mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, knapp weich garen. Rahm dazugiessen, etwas einkochen, würzen.
  3. Kurz vor dem Servieren Geschnetzeltes und Knöpfli zum Gemüse geben, nur heiss werden lassen und sofort servieren.

Nach Bedarf das Gericht mit etwas Bouillon verdünnen.
Statt Kefen Erbsen verwenden.

Energie: 2378kJ / 568kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 31g

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