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Teigwarensalat caprese
  • 30min
  • Vegetarisch
Teigwarensalat caprese

Teigwarensalat caprese

Saison
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Teigwarensalat caprese

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 g Penne rigate (gerillt)
300 g Cherrytomaten, geviertelt
200 g Schweizer Mozzarella, gewürfelt
4 EL Pinienkerne, geröstet
100 g Sbrinz AOP, mit dem Sparschäler Späne abgezogen
Sauce
2 EL weisser Balsamico-Essig
½ EL Zitronensaft
2 EL Gemüsebouillon
3-4 EL Rapsöl
1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer
½ Bund Basilikum

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Mit restlichen Zutaten mischen.
  2. Sauce: Alle Zutaten bis und mit Knoblauch verrühren, würzen. Kleine Basilikumblättchen abzupfen und beiseite legen. Rest sehr fein schneiden und zur Sauce geben.
  3. Sauce zum Salat geben und mischen. Basilikumblättchen darüberstreuen.
Energie: 3086kJ / 737kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 74g, Eiweiss: 32g

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