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Brombeerschnitten
  • 1h20min
  • Vegetarisch
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Zutaten

MengeZutaten
1 Backblech von 30×33 cm
Backpapier für das Blech
Biskuit:
200 gButter
125 gZucker
1Zitrone, Schale und Saft
6Eigelb
2 - 3 ELMilch
300 gMehl
1 TLBackpulver
2 - 3 ELBrombeer- oder Johannisbeergelee
400 gBrombeeren
Meringuage:
6Eiweiss
1 PriseSalz
175 gZucker
Puderzucker zum Bestäuben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen50min
  • Auf dem Tisch in1h20min

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  1. Biskuit: Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Zitronenschale und -saft darunterrühren. Eigelb beifügen und rühren, bis die Masse hell wird. Milch darunterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, dazusieben und darunterrühren.
  2. Teig auf das mit Backpapier belegte Blech geben, glatt streichen. Im unteren Teil des auf 180°C vorgeheizten Ofens 30 Minuten backen.
  3. Blech herausnehmen, Ofen auf 250°C einstellen. Gelee auf heisses Biskuit geben und gleichmässig verteilen. Brombeeren darauf verteilen. In der Mitte des aufheizenden Ofens 5-10 Minuten backen.
  4. Meringuage: Eiweiss mit Salz steif schlagen, Zucker portionenweise daruntermischen. Masse auf den Brombeeren verteilen. In der Mitte des auf unterdessen 250°C vorgeheizten Ofen 5-10 Minuten fertig backen.
  5. Schnitten schneiden, vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

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1 Portion enthält:

Energie: 3094kJ / 739kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 93g, Eiweiss: 13g

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