
- 20min
- Vegetarisch
Erdbeerglace am Stiel
back to top
Erdbeerglace am Stiel
Zutaten
Für 6 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
6 Glacelutscher-Förmchen von je ca. 0,75 dl Inhalt | |
200 g | Erdbeeren, gerüstet, in Stücke geschnitten |
1 EL | Zitronensaft |
100 g | Zucker |
1,8 dl | Rahm, steif geschlagen |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 20 Minuten
Tiefkühlen: über Nacht
Tiefkühlen: über Nacht
- Erdbeeren mit Zitronensaft und Zucker pürieren, mit dem Rahm mischen und in die Förmchen füllen, Halter oder Holzstäbchen einstecken, über Nacht gefrieren.
- Vor dem Servieren Form mit den Händen kurz wärmen, Glace sorgfältig herausziehen.
Nach Belieben die Glacespitzen in flüssige Schokolade tauchen.
Statt Erdbeeren Früchte wie Aprikosen oder Kirschen verwenden.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.