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Sommergemüse-Pizza
  • 30min
  • Vegetarisch
Sommergemüse-Pizza

Sommergemüse-Pizza

Saison
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  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
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Sommergemüse-Pizza

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Belag
5 EL Tomatenpüree
100 g Crème fraîche
2 EL Oregano, fein gehackt
½ TL Salz
Pfeffer
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
je ½ gelbe und grüne Peperoni, gerüstet, in Ringe geschnitten
1-2 Tomaten, gewürfelt
150 g Romanesco, gerüstet, in kleine Röschen geteilt, blanchiert
150 g Schweizer Mozzarella, in Scheiben geschnitten
100 g Gruyère AOP, gerieben
Pfeffer
Oregano zum Garnieren
1 rechteckig ausgewallter Pizzateig, ca. 570 g

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten
  1. Pizzateig auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Belag: Teig mit Tomatenpüree bestreichen. Crème fraîche mit Oregano, Salz und Pfeffer mischen, ebenfalls darauf verstreichen.
  3. Zwiebel, Peperoni, Tomaten und Romanesco darauf geben. Mozzarella und Käse darüberstreuen, würzen. Pizza in der unteren Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen, in Stücke schneiden und garnieren.
Energie: 3153kJ / 753kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 68g, Eiweiss: 25g

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