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Sommerrisotto
  • 30min
  • Vegetarisch
Sommerrisotto

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Sommerrisotto

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Zutaten

MengeZutaten
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
400 gRisottoreis, z.B. Carnaroli
1 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
7 - 8 dlGemüsebouillon, heiss
1Zitrone, abgeriebene Schale
100 gCrème fraîche
4 ELPesto Genovese
300 gCherrytomaten, geviertelt
Garnitur:
einige Cherrytomaten, halbiert
Zitronenzesten
Basilikumblätter

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Reis mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, Flüssigkeit unter Rühren einkochen. Nach und nach heisse Bouillon dazugiessen, häufig rühren und köcheln, bis der Reis al dente ist.
  2. Kurz vor dem Servieren Zitronenschale, Crème fraîche, Pesto und Cherrytomaten daruntermischen, nur heiss werden lassen. Risotto in vorgewärmte Teller verteilen, garnieren.
Nach Belieben Risotto mit geriebenem Käse bestreuen. Mit einem bunten Salat servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2433kJ / 581kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 84g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.