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Penne mit Hackfleischsauce
  • 30min
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Zutaten

MengeZutaten
Hackfleischsauce:
400 gRindshackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
1 ELMehl
1Zwiebel, an der Bircherraffel gerieben
1Knoblauchzehe, gepresst
300 gCherrytomaten, geviertelt
1,5 - 2 dlFleischbouillon
4 ELCrème fraîche
je 1 ELBasilikum und Oregano, gehackt
300 - 400 gPenne rigate (gerillt)
Basilikum zum Garnieren
Sbrinz AOP, gerieben, zum Darüberstreuen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Sauce: Fleisch in heisser Bratbutter anbraten, würzen. Mehl beifügen, rösten. Hitze reduzieren, Zwiebel und Knoblauch beifügen, andämpfen. Tomaten und Bouillon dazugeben, zugedeckt 4-5 Minuten dämpfen. Crème fraîche und Kräuter dazumischen, abschmecken.
  2. Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  3. Penne in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Sauce daraufgeben, garnieren. Sbrinz dazu servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2353kJ / 562kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.