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Kefen-Zucchetti-Gemüse mit Pouletspiessli
  • 30min
Kefen-Zucchetti-Gemüse mit Pouletspiessli

Kefen-Zucchetti-Gemüse mit Pouletspiessli

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Kefen-Zucchetti-Gemüse mit Pouletspiessli

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4-8 Spiesse
Kefen-Zucchetti-Gemüse
1 Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
500 g Kefen, gerüstet
500 g Zucchetti, gerüstet, in Scheiben geschnitten
2 EL Mehl
1 Briefchen Safran
2-3 dl Bouillon
100 g saurer Halbrahm
Salz, Pfeffer
Poulet-Spiessli
4 Pouletbrüstchen, ca. 500 g, quer in Scheiben geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
½ TL Salz
Pfeffer

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Gemüse: Zwiebel in der Butter andämpfen. Kefen und Zucchetti beifügen, mitdämpfen. Mehl und Safran dazugeben, mischen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten dämpfen. Sauren Halbrahm daruntermischen, würzen.
  2. Spiessli: Jede Pouletscheibe zusammenfalten, auf Spiesse stecken. In der heissen Bratbutter rundum 5-10 Minuten braten, würzen.
  3. Gemüse in tiefen Tellern anrichten, Spiessli darauf legen.
Energie: 1445kJ / 345kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 39g

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