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Kefen-Zucchetti-Gemüse mit Pouletspiessli
  • 30min
Kefen-Zucchetti-Gemüse mit Pouletspiessli

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Kefen-Zucchetti-Gemüse mit Pouletspiessli

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Zutaten

MengeZutaten
4-8 Spiesse
Kefen-Zucchetti-Gemüse:
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
500 gKefen, gerüstet
500 gZucchetti, gerüstet, in Scheiben geschnitten
2 ELMehl
1 BriefchenSafran
2 - 3 dlBouillon
100 gsaurer Halbrahm
Salz, Pfeffer
Poulet-Spiessli:
4Pouletbrüstchen, ca. 500 g, quer in Scheiben geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
½ TLSalz
Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Gemüse: Zwiebel in der Butter andämpfen. Kefen und Zucchetti beifügen, mitdämpfen. Mehl und Safran dazugeben, mischen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten dämpfen. Sauren Halbrahm daruntermischen, würzen.
  2. Spiessli: Jede Pouletscheibe zusammenfalten, auf Spiesse stecken. In der heissen Bratbutter rundum 5-10 Minuten braten, würzen.
  3. Gemüse in tiefen Tellern anrichten, Spiessli darauf legen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1445kJ / 345kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 38g

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Noch Fragen?

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