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Bohnensalat mit Käse-Crostini
  • 45min
  • Vegetarisch
Bohnensalat mit Käse-Crostini

Bohnensalat mit Käse-Crostini

Saison
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Bohnensalat mit Käse-Crostini

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Bohnensalat:
800 g Bohnen, gerüstet
wenig Bohnenkraut
Butter zum Dämpfen
¼ TL Salz
250 g Cherrytomaten, halbiert
25 g Pinienkerne, angeröstet
wenig Thymianblättchen
Salatsauce:
3 EL brauner Balsamico-Essig
4 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
1 rote Zwiebel oder Schalotte, in feine Spalten geschnitten
Käse-Crostini:
1-2 Knoblauchzehen
1-2 EL Bratcrème
1 dunkles Zwirbelbrot, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
250 g Tomme, in Schnitze geschnitten
Pfeffer

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 45 Minuten
  1. Salat: Bohnen und Bohnenkraut in der Butter andämpfen, salzen. Mit wenig Wasser ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 30-45 Minuten dämpfen. Leicht oder vollständig auskühlen lassen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  3. Salatsauce, Bohnen und Cherrytomaten mischen. Pinienkerne und Thymian darüberstreuen.
  4. Crostini: Knoblauch in die Bratcrème pressen, mischen. Brotscheiben damit bepinseln, Käse darauf verteilen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 5-7 Minuten backen. Mit Pfeffer würzen.
  5. Salat und Crostini auf Tellern anrichten.
Energie: 2114kJ / 505kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 22g

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