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Joghurtglace mit Kirschen
  • 4h40min
  • Vegetarisch
Joghurtglace mit Kirschen

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Joghurtglace mit Kirschen

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Zutaten

MengeZutaten
Glace:
80 gBackmarzipan (Mandelmasse)
500 gJoghurt nature
2,5 dlRahm
100 gZucker
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
800 gKirschen, entsteint
1 - 2 ELZitronensaft
2 ELZucker
1 - 2 ELMaraschino, nach Belieben
Pfefferminze zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Tiefkühlen4h
  • Auf dem Tisch in4h40min

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  1. Glace: Marzipan an der Bircherraffel direkt zum Joghurt reiben, sofort verrühren. Rahm mit Zucker und Vanillemark steif schlagen, darunterziehen. In der Glacemaschine gefrieren, in einen tiefkühlgeeigneten Behälter füllen, bis zum Servieren tiefkühlen. Oder Masse in einen tiefkühlgeeigneten Behälter füllen, 4-5 Stunden tiefkühlen, stündlich umrühren.
  2. Kirschen mit Zitronensaft und Zucker in einer weiten Pfanne aufkochen, auskühlen lassen. Nach Belieben Maraschino dazumischen.
  3. Aus der Glace mit einem Glaceportionierer Kugeln abstechen, mit Kirschen auf Desserttellern anrichten, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1411kJ / 337kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.