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Gemüse-Mozzarella-Salat
  • 30min
  • Vegetarisch
Gemüse-Mozzarella-Salat

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Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
1Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Zitronensaft
1 ELleichte Gemüsebouillon
3 ELRapsöl
1Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten
½Knoblauchzehe, fein gehackt
1Zitrone, filetiert, gewürfelt
2 ELBasilikum, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
300 gKohlrabi, gerüstet, in feine Scheiben gehobelt
2Tomaten, in dünne Scheiben geschnitten
300 gSchweizer Mozzarella, in dünne Scheiben geschnitten
Basilikum zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Sauce: Zitronenschale, -saft, Bouillon und Öl verrühren. Restliche Zutaten daruntermischen, würzen.
  2. Kohlrabi, Tomaten und Mozzarella mit der Sauce mischen, ziegelartig auf Tellern anrichten, garnieren.

Mozzarella-Basilikum-Bruschetta: Baguette-Scheiben toasten, mit wenig Knoblauch einreiben. Gemüse und Mozzarella fein würfeln, mit Sauce mischen und darauf anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1277kJ / 305kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 14g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.