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Mozzarella-Pouletschnitzel mit Joghurt-Aïoli (Low Carb)
  • 1h5min
Mozzarella-Pouletschnitzel mit Joghurt-Aïoli (Low Carb)

Mozzarella-Pouletschnitzel mit Joghurt-Aïoli (Low Carb)

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Mozzarella-Pouletschnitzel mit Joghurt-Aïoli (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
Pouletschnitzel:
4 Pouletbrüstchen, horizontal eingeschnitten
1-2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
150 g Schweizer Mozzarella, in Scheiben geschnitten
8 Basilikumblätter
300 g grössere Zucchini, gerüstet, längs in 1-2 mm dicke Scheiben gehobelt
2 EL Butter, flüssig
¾ TL Zucker
Salz
500 g Rispen-Cherrytomaten
Joghurt-Aïoli:
180 g Joghurt nature
2 EL Mayonnaise
1 TL Zitronensaft
1-2 gepresste Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in1h5min
  1. Pouletbrüstchen innen und aussen mit Knoblauch und Zitronensaft einreiben, würzen. Mit Mozzarella und je 2 Basilikumblättern füllen. Mit Zucchinistreifen umwickeln, so dass die Enden der Streifen auf die Unterseite zu liegen kommen.
  2. Auf die eine Seite des mit Backpapier belegten Bleches legen.
  3. Butter, Zucker und Salz mischen. Zucchini-Mantel und Tomaten damit einpinseln.
  4. Poulet im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20 Minuten braten. Tomaten in den letzten 12-15 Minuten auf dem Blech neben den Pouletschnitzeln mitbraten.
  5. Joghurt-Aïoli: Alle Zutaten verrühren.
Energie: 1352kJ / 323kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 44g

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