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Fischspiesse vom Grill auf Crème-fraîche-Erbsen
  • 40min
Fischspiesse vom Grill auf Crème-fraîche-Erbsen

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Fischspiesse vom Grill auf Crème-fraîche-Erbsen

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Zutaten

MengeZutaten
4-8 Spiesse
600 ggrössere Zanderfilets, in 2 cm breite Streifen geschnitten
2Zitronen, in Stücke geschnitten
Salz, weisser Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Erbsen:
300 gausgelöste Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
200 gCrème fraîche
1 TLZitronensaft
2Bundzwiebeln, in 3-4 cm lange Streifen geschnitten
2 ELDill, gehackt
1 ELPetersilie, gehackt
1 PriseZucker
Salz, Pfeffer
Dill zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Ofen auf 70°C vorheizen. Eine Platte und 4 Teller darin vorwärmen.
  2. Zanderstreifen in die Hälfte legen und mit Zitronen an Spiesse stecken, würzen. In heisser Bratbutter beidseitig je 1½-2 Minuten braten, im Ofen warm stellen.
  3. Erbsen in siedendem Salzwasser 5 Minuten köcheln, abgiessen, abtropfen lassen. Crème fraîche und Zitronensaft aufkochen. Bundzwiebeln beifügen, 2-3 Minuten köcheln. Erbsen beifügen, 1-2 Minuten mitköcheln. Kräuter dazumischen, würzen.
  4. Erbsen auf den vorgewärmten Tellern anrichten. Fischspiesse dazulegen, garnieren.

Vorbereiten: Spiesse ohne Gewürze ½ Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Erbsen ohne Kräuter ½ Tag im Voraus zubereiten, rasch auskühlen lassen und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren aufkochen, Kräuter beifügen.
Dazu passt Couscous(salat) oder Reis.
Die Spiesse auf dem Grill zubereiten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1625kJ / 388kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 35g

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Noch Fragen?

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