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Spargelrisotto mit gerösteten Mandeln
  • 35min
  • Vegetarisch
Spargelrisotto mit gerösteten Mandeln

Spargelrisotto mit gerösteten Mandeln

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Spargelrisotto mit gerösteten Mandeln

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300g grüne Spargeln, gerüstet
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
 Butter zum Dämpfen
300g Risottoreis
1dl Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
9dl Gemüsebouillon, heiss
80g Sbrinz AOP, gerieben
2EL Kerbel, gezupft
1,8dl Halbrahm, flaumig geschlagen
 Salz, Pfeffer
50g Mandelstifte, geröstet
 Kerbel zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min
  1. Spargeln in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Spargelspitzen und restliche Stücke separat beiseite stellen.
  2. Zwiebel und Knoblauch in Butter andämpfen. Reis beifügen, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein ablöschen, vollständig einkochen. Nach und nach Bouillon dazugiessen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Unter häufigem Rühren 18-20 Minuten köcheln. Spargelstücke in den letzten 10 Minuten mitgaren. Spargelspitzen in den letzten 5-6 Minuten mitköcheln.
  3. Sbrinz, Kerbel und Rahm daruntermischen, würzen.
  4. Risotto in vorgewärmten Schüsselchen oder tiefen Tellern anrichten, Mandeln daraufgeben, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2646kJ / 632kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 18g

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