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Käseschnitte mit Spiegelei
  • 20min
  • Vegetarisch
Käseschnitte mit Spiegelei

Käseschnitte mit Spiegelei

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Diese raffinierte Käseschnitte kommt mit zwei Käsesorten daher: Frischkäse und Raclette. Etwas Knoblauch, darauf die Krönung – ein Spiegelei. Yummi!
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Käseschnitte mit Spiegelei

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
Käseschnitten:
4grosse Scheiben Bauern- oder Schwarzbrot, altbacken
4 ELWeisswein oder Obstsaft
4 ELSchweizer Frischkäse
3Knoblauchzehen, in Scheiben
400 gRaclettekäse, z.B. Kräuter-Raclettekäse oder Peperoni-Raclettekäse
Spiegeleier:
4 ELEier
1 ELBratbutter
Salz

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).
  2. Käseschnitten: Brot auf das mit Backpapier belegte Blech verteilen, mit Wein beträufeln, Frischkäse darauf streichen. Knoblauch und Käse auf den Brotscheiben verteilen.
  3. Im oberen Teil des vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
  4. Spiegeleier: Eier in der heissen Bratbutter anbraten, salzen.
  5. Käseschnitten herausnehmen, anrichten, Spiegeleier darauf verteilen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2428kJ / 580kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 34g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.