• Drucken
Poulet mit Curry-Kartoffelsalat
  • 30min
Poulet mit Curry-Kartoffelsalat

Poulet mit Curry-Kartoffelsalat

back to top

Poulet mit Curry-Kartoffelsalat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
125 gQuark
1 - 2 TLCurry
2 ELEssig
3 ELRapsöl
3 - 4 ELGemüsebouillon
Salz
Pfeffer
800 gGschwellti
4Pouletbrüstchen
Salz
Pfeffer
Curry
Bratbutter oder Bratcrème
1Bundzwiebel, fein geschnitten, zum Garnieren

Guetzlirezepte gesucht?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Sauce: Alle Zutaten zu einer Sauce rühren, würzen.
  2. Gschwellti schälen, in Scheiben schneiden.
  3. Pouletbrüstchen würzen, in der heissen Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten braten, kurz nachziehen lassen.
  4. Gschwellti mit der Sauce mischen, mit Pouletbrüstchen auf Tellern anrichten, garnieren.

Statt Gschwellti 800 g Kartoffeln, in Scheiben geschnitten, auf dem Dämpfkörbchen kochen, noch warm mit der Sauce mischen und lauwarm servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1130kJ / 270kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 40g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.