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Kohlrabischeiben mit Vinaigrette
  • 30min
Kohlrabischeiben mit Vinaigrette

Kohlrabischeiben mit Vinaigrette

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Kohlrabischeiben mit Vinaigrette

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Vinaigrette
100 g Schinkenwürfeli
3 EL Kräuteressig
3 EL Rapsöl
3-4 EL Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
1 Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
3-4 Kohlrabi, gerüstet, in 5-6 mm dicke Scheiben geschnitten
¼ TL Salz
Garnitur
2 Eier, hartgekocht, geschält, gehackt
½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
einige Radieschen, in Stäbchen geschnitten

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Kohlrabischeiben würzen, im Dampf knapp weich kochen.
  2. Vinaigrette: Schinkenwürfeli in der Bratpfanne anbraten. Essig, Öl und Bouillon verrühren, würzen. Schinken und Bundzwiebel unter die Sauce mischen.
  3. Kohlrabischeiben auf Teller geben, Vinaigrette darüber verteilen, mit Ei, Schnittlauch und Radieschen garnieren.

Dazu passen Brot oder Gschwellti.

Energie: 754kJ / 180kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 10g

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