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Kohlrabischeiben mit Vinaigrette
  • 30min
Kohlrabischeiben mit Vinaigrette

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Zutaten

MengeZutaten
Vinaigrette:
100 gSchinkenwürfeli
3 ELKräuteressig
3 ELRapsöl
3 - 4 ELGemüsebouillon
Salz
Pfeffer
1Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
3 - 4Kohlrabi, gerüstet, in 5-6 mm dicke Scheiben geschnitten
¼ TLSalz
Garnitur:
2Eier, hartgekocht, geschält, gehackt
½ BundSchnittlauch, fein geschnitten
einige Radieschen, in Stäbchen geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kohlrabischeiben würzen, im Dampf knapp weich kochen.
  2. Vinaigrette: Schinkenwürfeli in der Bratpfanne anbraten. Essig, Öl und Bouillon verrühren, würzen. Schinken und Bundzwiebel unter die Sauce mischen.
  3. Kohlrabischeiben auf Teller geben, Vinaigrette darüber verteilen, mit Ei, Schnittlauch und Radieschen garnieren.

Dazu passen Brot oder Gschwellti.

1 Portion enthält:

Energie: 754kJ / 180kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.