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Ghackets mit Hörnli und geriebenem Apfel
  • 30min
Ghackets mit Hörnli und geriebenem Apfel

Ghackets mit Hörnli und geriebenem Apfel

Saison
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Ghackets mit Hörnli und geriebenem Apfel

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Ghackets:
500g Hackfleisch, nach Belieben Dreierlei
Bratbutter oder Bratcrème
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 Äpfel, gerüstet, an der Bircherraffel gerieben
2EL Mehl
1.0dl Rotwein oder Fleischbouillon
3.0dl Fleischbouillon
2EL Majoran, fein gehackt
Salz, Pfeffer
400g Hörnli
Butter zum Verfeinern
100g geriebener Käse, z. B. Emmentaler oder Gruyère
Majoran zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Äpfel mitdämpfen. Mehl kurz mitrösten, mit Wein oder/und Bouillon ablöschen, würzen. Zugedeckt 10-15 Minuten köcheln.
  2. Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern.
  3. Hörnli in vorgewärmte Schalen geben. Ghackets darübergeben, mit Käse bestreuen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3513kJ / 839kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 85g, Eiweiss: 47g

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