• Drucken
Spaghetti mit Dörrtomatensauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Dörrtomatensauce

Spaghetti mit Dörrtomatensauce

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 220 Stimmen)
back to top

Spaghetti mit Dörrtomatensauce

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Dörrtomatensauce:
1 Zwiebel, fein gehackt
1 - 2 Knoblauchzehen, gepresst
 Butter zum Dämpfen
75 gDörrtomaten, in Streifchen geschnitten
1,5 dlWeisswein oder alkoholfreier Apfelwein
2 dlWasser
4 ELSaucenhalbrahm
 Salz
 Pfeffer
400 - 500 gSpaghetti
 glattblättrige Petersilie zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Sauce: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Dörrtomaten beigeben, mit Wein oder Apfelwein ablöschen, etwas einkochen. Wasser und Rahm zugeben, etwas einkochen, würzen.
  2. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
  3. Kurz vor dem Servieren Spaghetti mit der Dörrtomatensauce mischen, in vorgewärmte Schalen geben, mit Petersilie garnieren.

Mit geriebenem Käse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1893kJ / 452kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 74g, Eiweiss: 15g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.