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Ofenplätzli
  • 30min
Ofenplätzli

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Ofenplätzli

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Plätzli:
2 TLSenf
½ TLSalz
Pfeffer
wenig Paprika
1 ELRapsöl
4Schweinsplätzli, z.B. Hals, je ca. 80 g
Belag:
250 gKalbsbrät
1Rüebli, gerüstet, an der Bircherraffel gerieben
½Bundzwiebel, gerüstet, in Streifchen geschnitten
4 ELGruyère AOP, gerieben
½Bundzwiebel, in Streifen und Scheibchen geschnitten, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Plätzli: Senf, Salz, Pfeffer, Paprika und Öl verrühren, Plätzli damit bestreichen und auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Belag: Alles bis und mit Bundzwiebel mischen, auf die Plätzli streichen, mit Käse bestreuen. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Mit Bundzwiebeln bestreuen, heiss servieren.

Dazu passen Gemüsereis und Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 1440kJ / 344kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 28g

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