
- 53min
Schweinsfilet mit Bärlauch-Kohlrabi-Füllung
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Schweinsfilet mit Bärlauch-Kohlrabi-Füllung
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Füllung: | |
200 g | Kohlrabi, gerüstet, in 1-2 mm dicke Scheiben gehobelt |
1 | kleine Zwiebel, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
2 EL | Bärlauch, fein geschnitten |
Salz | |
600 g | Schweinsfilet |
Salz | |
Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
100 g | Bratspeck in Tranchen |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen / Backen18min
- Auf dem Tisch in53min
- Füllung: Kohlrabi und Zwiebel in Butter 5 Minuten dämpfen, leicht auskühlen lassen. Bärlauch daruntermischen, salzen.
- Filet würzen und in 5 cm lange Stücke schneiden. In heisser Bratbutter rundum 3-4 Minuten anbraten, herausnehmen.
- Filets horizontal halbieren. Füllung dazwischen geben, mit je 1 Specktranche umwickeln. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 18-22 Minuten braten.

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