
- 35min
- Vegetarisch
Gemüse-Kartoffel-Gratin

Saison
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Gemüse-Kartoffel-Gratin
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste Form von ca. 1,5 l Inhalt | |
Butter für die Form | |
600 g | Gschwellti, geschält, in Scheiben geschnitten |
400 g | gemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, Lauch, Kohlrabi und Zwiebel, gerüstet, sehr fein geschnitten |
Guss: | |
4 | Eier |
1,5 dl | Milch |
1,5 dl | Rahm |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
1 TL | Salz |
Pfeffer | |
100 g | Gruyère AOP, gerieben |
Schnittlauch, geschnitten, zum Garnieren |

Schnelle Frühlingsrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereitung: ca. 35 Minuten
Backen: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 30 Minuten
- Gschwellti und Gemüse in die ausgebutterte Form schichten.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, darübergiessen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen, mit Schnittlauch garnieren.
Mit gemischtem Salat servieren.

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