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Hörnli-Frittata
  • 30min
  • Vegetarisch
Hörnli-Frittata

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Hörnli-Frittata

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Zutaten

MengeZutaten
4Eier
2,5 dlMilch
1 dlRahm
4 ELSbrinz AOP, gerieben
½ TLSalz
Pfeffer
400 gHörnli, gekocht (z.B. Resten)
je 2 ELMajoran, gehackt und Schnittlauch, fein geschnitten
200 gtiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
1Rüebli, gerüstet, in feine Streifen gehobelt
Bratbutter oder Bratcrème
Schnittlauch und Majoran zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Eier, Milch, Rahm und Sbrinz verrühren, würzen.
  2. Hörnli, Majoran, Schnittlauch, Erbsli und Rüebli daruntermischen. Alles bei kleiner Hitze halb zugedeckt in Bratbutter zu einer Tortilla backen.
  3. Tortilla auf eine Platte gleiten lassen, kurz stehen lassen, in Stücke schneiden, garnieren.

200 g trockene Hörnli ergeben 400 g gekochte Hörnli.

Lust auf weniger Food Waste? Hier findest du Rezepte, Infos & Tipps.

1 Portion enthält:

Energie: 1629kJ / 389kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 20g

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Noch Fragen?

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