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Teigwarengratin mit Bratchügeli
  • 1h5min
Teigwarengratin mit Bratchügeli

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Teigwarengratin mit Bratchügeli

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Zutaten

MengeZutaten
1 Gratinform von ca. 23 cm Ø
250 - 350 gTeigwaren, z.B. Müscheli
200 gRüebli, gerüstet, an der Julienne-Raffel gehobelt
200 gSellerie, gerüstet, an der Julienne-Raffel gehobelt
200 gKohlrabi, an der Julienne-Raffel gehobelt
400 gBrätchügeli
Butter für die Form
Guss:
1 dlKochflüssigkeit
1,8 dlSaucenhalbrahm
½ TLSalz
Pfeffer
1 ELPetersilie, gehackt
100 gKäse, z.B. Bergkäse, gerieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen. Rüebli, Sellerie und Kohlrabi in den letzten 2 Minuten mitkochen. 1 dl Kochflüssigkeit beiseite stellen, Teigwaren und Gemüse durch ein Sieb abgiessen.
  2. Teigwaren, Gemüse und Brätchügeli in die ausgebutterte Gratinform geben, mischen.
  3. Guss: Alle Zutaten verrühren. In die Gratinform giessen. Mit Käse bestreuen.
  4. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten überbacken.

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1 Portion enthält:

Energie: 3304kJ / 789kcal, Fett: 50g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 33g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.