
- 1h5min
- Vegetarisch
Spätzli-Gemüse-Gratin
Saison
back to top
Spätzli-Gemüse-Gratin
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste Form von ca. 2 l Inhalt | |
Butter für die Form | |
1 Zwiebel, an der Röstiraffel geraffelt | |
200 g Rüebli, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt | |
200 g Kürbis, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt | |
200 g Sellerie, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt | |
500 g Fertig-Spätzli | |
200 g Tilsiter, an der Röstiraffel geraffelt | |
Guss: | |
3 Eier | |
4 dl Milch | |
2 EL Thymianblättchen | |
1 TL Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
wenig Muskatnuss | |
Thymian zum Garnieren |

Was hat jetzt Saison?
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen35min
- Auf dem Tisch in1h5min
- Zwiebel, Gemüse, Spätzli und Tilsiter mischen, in die ausgebutterte Form geben.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen, darübergiessen.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten gratinieren, garnieren und heiss servieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.