• Drucken
Cervelat-Käseschnitte
  • 30min
Cervelat-Käseschnitte

Cervelat-Käseschnitte

Saison
back to top

Cervelat-Käseschnitte

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
8 ScheibenVollkorn-Toastbrot
4 ELWeisswein oder Apfelsaft
8 ScheibenRaclettekäse, ca. 400 g
3Cervelat, geschält, in Stäbchen geschnitten
Chiliflocken oder Pfeffer aus der Mühle
2 ELglattblättrige Petersilie, fein geschnitten, zum Bestreuen

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen, mit Wein oder Apfelsaft beträufeln.
  2. Brotscheiben mit Käse und Cervelat belegen, würzen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Heiss mit Petersilie bestreuen, sofort servieren.

Dazu passen Rotkraut und Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 3111kJ / 743kcal, Fett: 55g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 42g