• Drucken
Cervelat-Käseschnitte
  • 30min
Cervelat-Käseschnitte

Cervelat-Käseschnitte

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 16 Stimmen)
back to top

Cervelat-Käseschnitte

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
8 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
4 EL Weisswein oder Apfelsaft
8 Scheiben Raclettekäse, ca. 400 g
3 Cervelat, geschält, in Stäbchen geschnitten
Chiliflocken oder Pfeffer aus der Mühle
2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten, zum Bestreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen, mit Wein oder Apfelsaft beträufeln.
  2. Brotscheiben mit Käse und Cervelat belegen, würzen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Heiss mit Petersilie bestreuen, sofort servieren.

Dazu passen Rotkraut und Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 3111kJ / 743kcal, Fett: 55g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 42g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.