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Penne mit Frischkäsesauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Penne mit Frischkäsesauce

Penne mit Frischkäsesauce

Saison
So lieben wir Pasta: Penne an Frischkäsesauce mit Lauch, Bouillon und Kräuterfrischkäse. Eine tolle Alternative zur klassischen Rahmsauce!
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Penne mit Frischkäsesauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
150 gLauch, in feine Streifen geschnitten
 Butter zum Dämpfen
1 ELMehl
1 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
2,5 dlGemüsebouillon
125 gKräuterfrischkäse, z.B. Gala
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle
400 - 500 gPenne
 Butter zum Verfeinern
4 ELLauch, fein geschnitten
100 gSbrinz AOP, gerieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Sauce: Lauch in der Butter andämpfen. Mit Mehl bestreuen, kurz mitdünsten. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, 5-10 Minuten köcheln.
  2. Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern.
  3. Kräuterfrischkäse unter die Sauce rühren, nur heiss werden lassen, nicht kochen, würzen.
  4. Penne in vorgewärmte Teller verteilen, Sauce darübergeben, garnieren und mit Sbrinz servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2567kJ / 613kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 75g, Eiweiss: 25g

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