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Rüeblisuppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Rüeblisuppe

Rüeblisuppe

Saison
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Rüeblisuppe

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Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
600 g Rüebli, gerüstet, in Stücke geschnitten
1 Schalotte, gehackt
Butter zum Dämpfen
1 Vanillestängel, längs aufgeschnitten
9 dl Bouillon
wenig Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Vanillezucker
1 dl Rahm, flaumig geschlagen
wenig Vanillezucker oder Vanillestängel zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Rüebli und Schalotte in Butter andämpfen. Vanille beifügen, mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten weich kochen. Suppe pürieren, würzen, Vanillezucker beifügen.
  2. Suppe in Gläser oder Tassen füllen, mit Rahm und Vanillezucker oder -stängel garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 494kJ / 118kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 2g

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