
- 30min
- Vegetarisch
Rüeblisuppe
Saison
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Rüeblisuppe
Zutaten
Für 6 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g Rüebli, gerüstet, in Stücke geschnitten | |
1 Schalotte, gehackt | |
Butter zum Dämpfen | |
1 Vanillestängel, längs aufgeschnitten | |
9 dl Bouillon | |
wenig Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 TL Vanillezucker | |
1 dl Rahm, flaumig geschlagen | |
wenig Vanillezucker oder Vanillestängel zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
- Rüebli und Schalotte in Butter andämpfen. Vanille beifügen, mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten weich kochen. Suppe pürieren, würzen, Vanillezucker beifügen.
- Suppe in Gläser oder Tassen füllen, mit Rahm und Vanillezucker oder -stängel garnieren.

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