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Läckerli-Parfait
  • 1h25min
  • Vegetarisch
Läckerli-Parfait

Läckerli-Parfait

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Läckerli-Parfait

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Zutaten

MengeZutaten
2,5 dlRahm
3 ELCrème fraîche
1Orange, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
3 - 4 ELPuderzucker
1 ELGrand Marnier, nach Belieben
75 gBasler Läckerli, klein gewürfelt
Garnitur:
1 - 2Basler Läckerli, klein gewürfelt
2 ELOrangenzesten
Silberzuckerperlen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Tiefkühlen1h
  • Auf dem Tisch in1h25min

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  1. Rahm steif schlagen. Crème fraîche, Orangenschale und -saft, Puderzucker und nach Belieben Grand Marnier daruntermischen. Basler Läckerli beifügen, mischen. Die Masse in die Gläser füllen, zugedeckt im Tiefkühler 1-2 Stunden gefrieren.
  2. Kurz vor dem Servieren die Parfaits garnieren.

Die Läckerli-Parfaits lassen sich 2-3 Wochen im Voraus zubereiten und zugedeckt im Tiefkühler aufbewahren.
Durchgefrorene Parfaits 30 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank antauen
assen, erst dann garnieren und servieren.
Dazu passen Orangenfilets.
Nach Belieben das Parfait mit gezuckerten Blüten garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1407kJ / 336kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 3g

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Noch Fragen?

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