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Poulet im Teig mit getrockneten Tomaten
  • 55min
Poulet im Teig mit getrockneten Tomaten

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Poulet im Teig mit getrockneten Tomaten

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
4Pouletbrüstchen, je ca. 125 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
wenig Paprika
1rechteckig ausgewallter Butterblätterteig, ca. 340 g
8getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt, in Streifen geschnitten
¾Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
½ BundSchnittlauch, fein geschnitten
½Ei, verquirlt
¼Zwiebel, in Ringe geschnitten
wenig Paprika

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter beidseitig je 1 Minute anbraten, herausnehmen, würzen und auskühlen lassen.
  2. Teig flach auslegen, in 4 Rechtecke schneiden und bei Bedarf etwas grösser auswallen. Die Teigmitten mit getrockneten Tomaten, Zwiebeln und Schnittlauch bestreuen. Je ein Pouletbrüstchen darauflegen. Teigränder mit Ei bestreichen, verschliessen und mit der Verschlussseite nach unten auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  3. Päckli mit Ei bestreichen, mit Zwiebelringen belegen, würzen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Dazu passt eine Gemüsepfanne.

1 Portion enthält:

Energie: 2387kJ / 570kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 41g

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