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Poulet im Teig mit getrockneten Tomaten
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Poulet im Teig mit getrockneten Tomaten

Poulet im Teig mit getrockneten Tomaten

Saison
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Poulet im Teig mit getrockneten Tomaten

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
4 Pouletbrüstchen, je ca. 125 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
wenig Paprika
1 rechteckig ausgewallter Butterblätterteig, ca. 340 g
8 getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt, in Streifen geschnitten
¾ Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
½ Ei, verquirlt
¼ Zwiebel, in Ringe geschnitten
wenig Paprika

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten
  1. Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter beidseitig je 1 Minute anbraten, herausnehmen, würzen und auskühlen lassen.
  2. Teig flach auslegen, in 4 Rechtecke schneiden und bei Bedarf etwas grösser auswallen. Die Teigmitten mit getrockneten Tomaten, Zwiebeln und Schnittlauch bestreuen. Je ein Pouletbrüstchen darauflegen. Teigränder mit Ei bestreichen, verschliessen und mit der Verschlussseite nach unten auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  3. Päckli mit Ei bestreichen, mit Zwiebelringen belegen, würzen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Dazu passt eine Gemüsepfanne.

1 Portion enthält:

Energie: 2387kJ / 570kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 41g

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