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Appenzeller-Schnitzel
  • 15min
Appenzeller-Schnitzel

Appenzeller-Schnitzel

Saison
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Appenzeller-Schnitzel

Zutaten

MengeZutaten
4 Rindsschnitzel, ca. 400 g, z.B. schmale Huft
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Appenzellerkäse, ca. 100 g
Garnitur
wenig Chiliflocken oder Paprika
glattblättrige Petersilie

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 15 Minuten
  1. Das Fleisch 1-2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen, in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 1-2 Minuten anbraten, würzen. Schnitzel auf eine Platte legen.
  2. Fleisch mit Käse belegen, in der oberen Hälfte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 2-3 Minuten überbacken. Vor dem Servieren garnieren.

Dazu passen Kräuter-Risotto, Nudeln oder gebratene Kartoffeln und Gemüse.

Energie: 1005kJ / 240kcal, Fett: 15g, Eiweiss: 27g

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