• Drucken
Schinken-Raclette-Toast mit Mixed Pickles
  • 35min
Schinken-Raclette-Toast mit Mixed Pickles

Schinken-Raclette-Toast mit Mixed Pickles

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Schinken-Raclette-Toast mit Mixed Pickles

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
4 ScheibenVollkorn-Toastbrot
2 - 3 ELWeisswein oder Apfelsaft
4 TranchenSchinken
4 ScheibenRaclettekäse à ca. 50 g
4 - 6 ELMixed Pickles (Essiggemüse)
Pfeffer aus der Mühle

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen, mit Wein oder Apfelsaft beträufeln.
  2. Brotscheiben mit Schinken und Käse belegen, Gemüse darüber verteilen, würzen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 2181kJ / 521kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 38g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.