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Zitronen-Pouletbrüstli
  • 30min
Zitronen-Pouletbrüstli

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Zitronen-Pouletbrüstli

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Zutaten

MengeZutaten
4Pouletbrüstchen, je ca. 150 g, zum Füllen eingeschnitten
½Zitrone, in Scheiben geschnitten
4 - 8Lorbeerblätter, nach Belieben
4Nelken, nach Belieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
Sauce:
1 dlWeisswein oder Hühnerbouillon
1 dlHühnerbouillon
2 dlRahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenscheiben und Lorbeer zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Pouletbrüstchen mit je 1-2 Zitronenscheiben, nach Belieben mit Lorbeerblättern und Nelken füllen, würzen. In der heissen Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten, herausnehmen, warm stellen.
  2. Sauce: Bratsatz mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Rahm dazugeben, sämig einkochen, würzen. Pouletbrüstchen in der Sauce kurz erhitzen. Vor dem Servieren mit Zitronenscheiben garnieren.

Vor dem Geniessen Lorbeerblatt und Nelke entfernen. Die Zitrone kann mit¬gegessen werden.
Dazu passen Reis oder Nudeln und Gemüse.

1 Portion enthält:

Energie: 1398kJ / 334kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 38g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.