• Drucken
Blattsalat mit Trauben, Käse und Salami
  • 25min
Blattsalat mit Trauben, Käse und Salami

Blattsalat mit Trauben, Käse und Salami

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.1 Sterne / 31 Stimmen)
back to top

Blattsalat mit Trauben, Käse und Salami

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
2 HandvollBlattsalat, z.B. Endivien, gerüstet, in mundgerechte Stücke gezupft
150 gblaue und weisse Trauben, halbiert, nach Belieben entkernt
50 gRahmkäse, gewürfelt
2 - 3 Salamirädchen, in Streifen geschnitten
2 ELBaumnüsse, grob gehackt
Sauce:
2 ELEssig
2 - 3 ELRapsöl
1 ELApfelsaft
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Salat mit Trauben, Käse und Salami in Schalen geben, mit Baumnüssen bestreuen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen und kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1888kJ / 451kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 14g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.